• 「表揚滿校園」計劃開始,在雨天操場設置表揚板,讓老師、
    家長及學生貼上表揚卡,學會讚賞別人。

  • 學生「與校長談心」活動,黃校長與二年級、四年級及六年級同學談心,盡訴心中情。

  • 教職員工「與校長談心」活動,分小組進行,互相交流,互相關懷代禱。
    • 80/11/2014校長、老師、同學及家長齊參與浸聯會步行籌款活動,是次參加步行人數
      多達583人,籌得款項達港幣11萬元;本校獲得「攤位遊戲設計冠軍」。

    • 11-2014至2-2015參加康樂及文化事務署舉辦二零一四年綠化校園資助計劃「一人一花」活動。
      學生把一株幼小的花苗種植成一盆開花的植物,從中認識生命的可貴。
      並把盆栽於慈善花卉義賣日義賣籌款。
    • 12月訂為祈禱月,學生透過閱讀每日經文,為世界、國家、社會、家庭及個人問題祈禱及代禱。
    • 「愛心天使」大行動,在課室設代禱樹,掛上代禱心意卡,鼓勵同學彼此代禱,彼此關心。
    • 本校參加「2014年度關愛校園獎勵計劃」,並連續七年獲「關愛校園」榮譽。

    生命教育

    • 建設「愉花園」,提供人際互動的空間和角落,議教職員及學生在那堶掃矷B輔導和祈禱。


    • 本年重點發展生命教育,培養孩子與自己、他人、環境及宇宙建立負責任和互相尊重的關系,以達致快樂幸福和積極的人生。今年主題看《積極人生》之(堅韌的生命),分別在一年級、二年級、四年級和五年級推展,進行活動,包括在圖書課堂閱讀生命教育繪本及分享、特別中央圖書課介紹有關「積極人生」的課外讀物、書展、四年級同學參加挪亞方舟之生命教育體驗活動、五年級同學參加由「判話體驗」體驗館提供的「黑暗之旅」生命教育體驗活動、細運會和球類比賽等,並把同學的學習成果和反思展示在展板上,在開放日向同學介紹。