「教養孩童,使他走當行的道,就是到老也不偏離」箴言廿二:6

讓學生認識基督,確立信仰

  1. 早上課前設早禱會及週會,由校長及老師主領,透過唱詩、祈禱、信息分享、學生見證,鼓勵同學認識及相信主,於早禱後學生上課室時播放悅耳的聖樂。逢週一及週三午膳後播放福音電影,供學生欣賞。
  2. 每年領取福音月曆「傳福音給萬民聽」50個,並擺放在每個教室,讓學生唸記神的話。
    福音週
  3. 2014-2015聖誕福音週,主題為「愛的禮物」。活動計有環保親子聖誕咭及聖誕e-card設計比賽、代禱月、愛心天使大行動、小六福 音營、感恩崇拜、及聖誕聯歡等。聖誕感恩崇拜講員為羅錫為牧師及何仲儀姑娘,當天百多位家長與同學一起參加感恩崇拜,同頌主恩。

  4. 2014-2015為復活節福音周。主題為「關愛、寬恕」,活動包括早禱信息、復活節金句書簽設計比賽、福音攤位遊戲、福音書展、兒童佈道會。是次邀請香港讀經會為學生佈道,使學生對福音有更深的領受。6C李詠揚同學的作品被印製成書簽,並附加金句,送給每位同學。

  5. 國際基甸會(香港分會)贈送聖經與本校四年級及五年級同學,並於早禱時,派陳弟兄到校分享見證。
  6. 5-6-2013在「2012-2013年度聖經科獎勵計劃」中四年級、五年級及六年級共十二位同學獲獎。
  7. 15-7-2014至19-7-2014舉行假期聖經學校,主題為「漁夫之寶」,讓學生從多姿多采的教學中學會更多的聖經知識,對主耶穌的教訓也加深了領會,今年參加同學多達一百八十人。

將學生帶入教會
  1. 15-12-2014至17-12-2014在香港浸會園為六年級同學舉辦一年一度的福音營。主題為「夠光夠Strong」,101位同學決志信主。
  2. 20-12-2014第一城浸信會為六年級決志同學舉行「少年團契」活動,鼓勵同學參加教會。

  3. 27-3-2015本校與第一城浸信會合辦家長佈道會「健康家庭•尊貴人生」,邀請全校學生、家長及區內居民參加,並誠邀鄭志輝先生作見證,林克華牧師証道,本校歌詠班及詩班獻唱,出席的學生家長和親友多達二百多人。

  4. 第一城浸信會何仲儀姑娘和徐清蘭姑娘逢星期四與同學進行福音午膳,鼓勵同學在神的話語中紮根,並參加第一城浸信會主日學及兒童崇拜。
  5. 4-7-2015舉行畢業禮拜,由第一城浸信會主辦,讓畢業同學及八十多位家長參與崇拜。

凝聚學生對本校之歸屬感
  1. 校友會成立十一年,本年活動有新升中同學聚會、校友重聚日等,並安排校友在學術週協助學校推行活動;多位校友捐出獎學金鼓勵在校同學努力學習。
  2. 29-9-2014六年級級會成立, 班代表擔任校友會聯絡人。
  3. 18-12-2014舉行「新升中同學聚會校友聖誕聯歡聚餐」,當晚百多位老師和校友回校參與聚餐和活動,並分享中學的生活。
  4. 7-3-2015星期六) 校友重聚日,當天第一城浸信會敬拜隊(本校校友)到校獻唱及見證分享。八十多位校友回校參與活動。