三十周年校慶畢業典禮及畢業聚餐當日盛況

二零一二年七月七日(星期六),為本校三十周年校慶畢業典禮。承蒙香港教育局首席助理秘書長(專業發展及培訓)梁兆強先生蒞臨主禮及授憑、校監李樹輝先生、前校董曾憲森先生、校董羅瑞華先生、鄧活靈牧師、李小湖博士、家長校董劉信信博士、羅錫為牧師、浸信會呂明才中學鄭祖澤校長、家長教師會韓月漢副會長及校友校董馬永謙先生蒞臨頒獎;李樹輝校監頒獎、致謝辭、致送紀念禮物與香港教育局首席助理秘書長梁兆強先生;李校監又致送榮休紀念禮物與校董李小湖博士、陳應信校董、鄭祖澤校長、陸艾端老師及蕭靜娟老師;並由黃潔蓮校長作校務報告;本校畢業生代表訴心聲,感謝各方的支持及鼓勵。畢業典禮後繼有遊藝節目表演,分別有中國舞、詩班獻唱及武術表演,各同學之精彩演出,深受嘉賓讚賞。

隨後,本校家長教師會假沙田麗豪酒店舉行畢業聚餐,筵開三十四席,目的是感謝校監、校董、校長、各位主任、老師、校務處職員及工友在過去多年來不辭勞苦地工作,更藉此活動讓各家長共同分享子女完成小學教育的喜悅和升學安排心得。