浸信會呂明才小學
三十周年校慶感恩典禮暨音樂劇表演
二Ο一二年二月十八日

黃潔蓮校長致謝辭

尊敬的曾德成局長、陳顯平校長、唐榮敏牧師、徐彼得牧師、羅錫為牧師、羅永祥博士、李樹輝校監、各位校董及台上嘉賓、各位來賓、家長、老師及同學:

今天是本校慶祝三十周年校慶紀念的日子,我們感到非常榮幸能夠邀請到曾德成局長在百忙中抽空蒞臨主禮及致辭,亦多謝各位光臨指導。

曾德成局長自上任以來,全力領導民政事務局及屬下部門為我們提供廣泛和優質服務,其中包括幫助青年人擴闊視野,發揮他們的潛能及領導才能;亦致力推廣家庭核心價值,鞏固親密和睦的家庭關係,共建和諧社會;更提高市民的公民意識和責任,加強我們對香港的歸屬感。我們感謝曾局長在策劃和推動民政工作上盡心盡力,造福全港市民。

在過去二十九年,本校經歷不同階段的發展和挑戰,一直得蒙神的保守及祝福,亦感謝各政府部門、浸聯會、校監、校董、社會人士、家長及校友給予本校的支持和鼓勵,我們才有今天的發展和成就,我們衷心向大家致謝﹗

今天,我們要多謝台上一同主禮的嘉賓,首先要多謝浸聯會總幹事徐彼得牧師為我們祈禱;有勞第一城浸信會羅錫為牧師讀經;感謝李樹輝校監致歡迎辭;亦感謝浸聯會中小學及持續教育部部長羅永祥博士致送紀念品和有勞浸聯會會長唐榮敏牧師為我們祝福。

我們感謝伙伴學校的校長 — 深圳市南油小學陳顯平校長的光臨,南油小學是廣東省一級小學,我們很高興,因為今年亦是我們兩間學校結盟十周年的紀念。

我們亦感謝全校老師和職工、興趣班導師、家長義工及校友盡力籌備今天的慶典,還有要多謝戲劇組導演及同學、少年兒童交響樂團指揮及同學、詩班員、歌詠班員、舞蹈組組員、升旗隊隊員、制服團隊隊員,以及台前幕後所有工作人員的投入及努力。

最後,我們再次衷心感謝曾德成局長、各位嘉賓及家長今日光臨及給予我們的支持。願神祝福大家身心安泰、生活愉快。多謝各位!