三十周年校慶感恩籌款聚餐當日盛況

欣逢本年度為本校三十周年校慶,本校在二零一二年二月二十五日(星期六)於本校舉行「三十周年校慶感恩籌款聚餐—盆菜宴」。籌款所得款項用於維修天台全方位學習樂園及生態園,並成立「浸信會呂明才小學發展基金」。當天筵開二十二席,讓各位嘉賓、校董、學生、家長、校友及教職員工度過了一個歡樂的下午。

午宴典禮開始,由李樹輝校監致歡迎辭,第一城浸信會羅錫為牧師祈禱、莫江庭牧師、李小湖博士、曾家石校董、家長校董劉信信博士和馬永謙校友校董致送長期服務紀念品予黃校長、老師、職員及工友,著名歌星古巨基先生分享及介紹漫畫冊、並由黃潔蓮校長致送特邀嘉賓古巨基先生和安德尊先生紀念品。

聚餐時表演的節目豐富,承蒙安德尊先生蒞臨擔任嘉賓司儀,為大會拍賣由家長、興趣班導師、李校監、黃校長和老師捐出多份禮品,古巨基先生送出一百套親筆簽名的漫畫書連布偶,更加上李校監、各位校董、羅牧師、黃校長、趙副校長及李校牧的小組合唱,外籍老師(Tom)鋼琴獨奏、董老師、周老師及張老師小組合唱黃梅調、王名禮主任伉儷合唱及全體老師大合唱籌款。是日為學校籌得款項約十七萬元。